sábado, 16 de octubre de 2010

CUCURUCHOS DE CREMA

INGREDIENTES
para la masa
300 gramos de harina
1/2 vaso de aceite de girasol
1/2 vaso de vino blanco
un huevo
2 cucharadas de azúcar
agua la que admita
una pizca de sal
hace un volcán en la harina y poner todos los ingredientes y mezclar , añadir agua si lo necesita , tiene que quedar una masa blanda pero que no se pegue a las manos , dejarla reposar en la nevera unas horas , si queda de un día para otro no pasa nada
estirar la masa que quede fina e ir enrollándola en los moldes , freírlos en abundante aceite , mejor de girasol
para el relleno yo esta vez le puse crema pastelera , pero quedan muy bien también de crema d chocolate o nata eso ya es a gusto del consumidor

4 comentarios:

Mari dijo...

Ayyyyyyyyyyyyyyyyy Amor que cosa mas rica.
Besos

AMOR dijo...

Mari preciosaaa, ¿que es de tu vida ? un arazo

C. M dijo...

amor..... peazo cuernos.. estos si q me gustan!! jjjajajaj
killaaaaaaaaaaaaaaaa besossssssssssssssss

Isabel Trejo dijo...

Ya no tengo excusa, hace tiempo compré los moldes para hacerlos y todavía no los he estrenado pero con tu receta los estreno ya mismo. Un beso