jueves, 2 de diciembre de 2010


INGREDIENTES
4 lonchas de jamón
una terrina de queso crema
pistachos
pasas
aceite de oliva
PREPARACIÓN
En la placa del horno ponemos el jamón sobre papel vegetal tapamos con otro papel y le ponemos un peso encima, lo ponemos en el horno fuerte unos minutos.
En un bol mezclamos el queso con los pistachos y las pasas .
Sacamos el jamón del horno y montamos el plato, una loncha de jamón , encima untamos con la crema , otra de jamón y así hasta terminar con una de crema , espolvoreamos unos pistachos picados y un hilito de aceite de oliva

3 comentarios:

Rociobrujita dijo...

Hola gua`petonaaaaaaaaaa
¿ q es esto?? no sabia yo de ste blog y mira por donde te descubri,ejejeje

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Diseño Web dijo...

Wowww! Me ha encantado! Delicioso!