viernes, 15 de octubre de 2010

ESPARRAGOS RELLENOS


INGREDINTES

8 esparragos de los gordos

4 langostinos

una cebolla pequeña

un puerro

ajo y perejil

sal y pimienta blanca

aceite de oliva

harina y huevo para rebozar

mayonesa

queso parmesano

PREPRACION

abrimos los esparrgos a la mitad sin llegar al fondo ( en forma de libro) pelamos los langostinos y los partimos a la mitad en una sarten ponemos las verduras , cuando ya estan bien doraditas añadimos los langostinos salpimentamos y retiramos del fuego , ahora vamos poniendo en cada esparrago dos mitades de langostino con su salsa tapamos con otro esparrago pasamos por harina y huevo batido y freimos, ya fritos los napamos con mayonesa , espolvoreamos con el queso rayado y ponemos a gratinar y a la mesa

2 comentarios:

María dijo...

yeeeeeeeeeeeepa amorcito q ricossssssssss
besos

AMOR dijo...

gracias preciosaaaaa pruebalos y veras que estan de vicio, un besote grande