viernes, 8 de agosto de 2008

CEBOLLAS RELLENAS

NGREDIENTES
8 CEBOLLAS REGULARES
3 LATAS DE BONITO (OVALADAS)
8 HUEVOS (COCIDOS)
1 BOTE DE PIMIENTOS MORRONES
1 BOTE DE TOMATE NATURAL ENTERO
ACEITE
1 PASTILLA DE CALDO
SAL
PREPARACION
AHUECAR LAS CEBOLLAS,QUE QUEDEN FINITAS CON CUIDADO DE QUE NO ROMPAN,GUARDAR LA PRIMERA CAPA PARA LUEGO TAPAR. PICAR LOS HUEVOS,LOS PIMIENTOS MORRONES,Y DESMENUZAR EN BONITO MEZCLAR TODO Y RELLENAR LAS CEBOLLAS CON LA MEZCLA,TAPARLAS Y FREIR EN ABUNDANTE ACEITE,QUE QUEDEN BIEN DORADAS,SACARLAS Y EN EL MISMO ACEITE ECHAR LA CEBOLLA QUE SE LE QUITO AL AHUECARLAS,FREIRLA,AÑADIR EL TOMATE Y DEJAR FREIR UN POCO MAS,AÑADIR LA PASTILLA DE CALDO Y SAL,PASAR LAS CEBOLLAS A UNA CAZUELA Y PASAR LA SALSA POR EL PASAPURES PONERLO AL FUEGO LENTO 2 HORAS DORNAR CON HUEVO DURO EN RODAJAS Y TIRAS DE PIMIENTO MORRON _________________

1 comentario:

María dijo...

amorrrrrrrrrrrrr bueniiisimassssssssss!!
graciasssssssssss guaaapa! besosssssssss