jueves, 7 de agosto de 2008

TERNERA CON GUARNICIÓN

INGREDIENTES
un redondo de ternera
1 k de patatas pequeña
4 zanahorias
una lata de champiñones
una cebolla grande
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
perejil
vino blanco
pimienta
sal
aceite

En una cazuela poner el aceite a calentar, salpimentar la carne y dorarla, picar la cebolla , el pimiento, los ajos y el pereji,l en trozos no muy pequeños echarsela a la tartera y dejar que se poche, añadir el vino y dejar que se haga una hora mas o menos , dependiendo de la carne , mientras se prepara le guarnicion, se frien las patatas enteras , la zanahoria se le da un hevor y se abre la lata de los champiñones, una vez que la carne esta hecha se corta en rodajas , la salsa se pasa por el chino , se vuelve a poner la carne con las patatas las zanahorias y los champiñones y se deja hervir todo junto cinco minutos y a la mesa

No hay comentarios: