INGREDIENTES
4 filetes de ternera,grandes y finos
4 huevos duros
4 lonchas de bacon
4 tiras de pimiento morron
una cebolla grande
ajos
perejil
pimienta negra
aceite
vino blanco
sal
hilo para atar
Se pone sobre los filetes el bacon, el huevo cocido, el pimiento morron y se enrollan , se atan con el hilo que queden las puntas bien apretadas, se salpimentan,en una cazuela con el aceite caliente se doran , ya dorados se les añade la cebolla,el ajo y el perejil, cuando vaya cojiendo color se le añade el vino blanco, se deja reducir y en unos 20 minutos se comprueba de sal , se pasa la salsa por el chino , se le quitan los hilos y se sirve , yo en esta ocasion los acompaño de un salteado de champiñones, esparragos, pimientos del piquillo y guisantes , tambien esta muy bien con pure de patata o simplemente con patatas fritas , cada cual a su gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario