jueves, 15 de mayo de 2008

SOPA DE AJO

INGREDIENTES
unos taquitos de jamon
pan , si puede ser mejor del dia anterior
aceite de oliva
4 dientes de ajo
pimenton
un huevo
cortar el pan en rodajas lo mas finas posible , poner la sarten con el aceite y freir un poco el pan,cuando este dorado se saca y se reserva se hace lo mismo con el jamon, se reserva , en el mismo aceite se frien los ajos se machacan con un tenedor para que suelten el jugo, se deja templar el aceite y se le añade el pimenton , en una olla que ya estara al fuego con agua hirviendo se le añade todo se deja hervir unos minutos , se le añade el huevo batido se comprueba de sal

2 comentarios:

maria dijo...

amorrrrrrrrrrrrr
corazon.. ais como se me paso esto.. y lo otro.. es que no puede ser.... perdoname ..
mil besotes

Maria dijo...

jejej q se me ha olvidado decirte que pases por mi blog..
tienes algo!!

besossssssssss