lunes, 26 de mayo de 2008

GALLO DE CORRAL A LA JARDINERA

INGREDIENTES
un gallo
acaite
1cebolla grande
1 pimiento rojo
4 ajos
perejil
pimienta
sal
vino blanco
1/2 kilo de patatas
4 zanahorias
200 gms de guisantes
Ya el gallo troceado se salpimenta y en una sarten con aceite se dora bien el , cuando esta dorado se va colocando en una tartera en el mismo aceite pocha la cebolla y el pimiento rojo ya picado , una vez pochado se vuelca sobre el gallo, se le añade un vaso de vino blanco y se deja hacer a fuego lento , se le añade caldo puede ser de verduras , pollo, carne o en caso de que no tengamos tambien puede ser una pastilla del concentrado, mientras el gallo se va haciendo freiremos unas patatas en dados , la zanahoria y los guisantes se les da un hervor , ya hecho mezclamos las patatas , la zanahoria y los guisantes y los reservamos , cuando la carne ya va estando hecha le añadimos la guarnicion y lo dejamos hervir 5 minutos mas

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola cariño..
pasate por aqui que te he dejado algo..
un besazo
http://maria.bloogle.es/2008/05/28/premio-al-esfuerzo-personal/

Loli dijo...

Hola Amor, como buena cocinera que eres te mereces lo que te he dejado en mi blog, pasate cuando puedas.
Besinos