INGREDIENTES
1l. de leche
4 cucharadas de maicena
8 cucharadas de azúcar
1 cucharada de mantequilla
1 palo de canela
2 huevos y harina para rebozar
Del litro de leche se deja un vaso , el resto se pone a hervir con el palo de canela y el azúcar, cuando rompe a hervir se pone a fuego lento y se deja cociendo durante 5 minutos , mientras en el vaso de leche que se dejo fria se deslie la maicena, se mezcla bien para que no le queden grumos , ya bien mezclada se le añade a la leche ya cocida ( primero retirar la canela) removiendo sin parar con unas varillas unos 3 o 4 minutos y se le añade la mantequilla.
en una bandeja a poder ser cuadrada y previamente engrasada con un poco de aceite, se vierte y se deja enfriar una vez fria se mete en la nevera, cuando esta bien fria se corta en cuadraditos se pasa por harina y huevo batido y se frien en abundante aceite , se sacan a un plato con papel absorbente , en un plato se mezcla azúcar y canela y se rebozan
No hay comentarios:
Publicar un comentario