INGREDIENTES
un paquete de placas para lasaña de 20
1 k de carne picada mitad cerdo mitad ternera
una cebolla
ajo
perejil
oregano
pimienta
200 gs de champiñones laminados
5oo grs de tomate natural triturado
aceite
2o0 grs de queso en lonchas para fundir
150 grs de queso para gratinar
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL
125 grs de harina
125 grs de mantequilla
1 l de leche
nuez moscada, sal, y pimienta
PREPARACION
Cocer las placas en abundante agua y sal, el tiempo que recomiende el fabricante, ya cocidas se escurre el agua y se estiran encima de un paño.
Se pone la sarten con aceite y se pocha la cebolla el ajo y perejil, se añaden los champiñones y la carne picada se salpimenta , se le añade el tomate y se deja reducir, por ultimo se le añade el oregano.
En una bandeja se unta de mantequilla y se van poniendo las placas , se pone la carne y encima unas lonchas de queso se cubre con mas placas y asi las capas que se quieran poner, terminando con una de placas.
Se prepara la bechamel se cubre y se espolvorea con el queso rayado , se mete al horno a gratinar unos minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario