viernes, 24 de agosto de 2007

SALMON A LA AMERICANA

INGREDIENTES (para 4 personas)
1 Kg DE SALMON EN UNA PIEZA
1/4 DE ALMEJAS
16 LASNGOSTINOS
UNA CEBOLLA
1/2 VASO DE VINO BLANCO
2 CAYENAS
PIMIENTA BLANCA MOLIDA
HARINA
SAL
ACEITE DE OLIVA
Limpiar el salmón, quitarle las espinas y hacer filetes , salpimentarlo . Pelar los langostinos , poner una olla con las espinas del salmón y las cascaras de los langostinos y dejaslas cocer 15 minutos. En una sarten poner el aceite, pasar el salmón por harina y dorarlo (muy poquito) , ir quitandolo para una bandeja, una vez todo dorado en el mismo aceite se le añade la cebolla picada muy menuda, ya dorada la cebolla añadir una cucharadita de harina, el vino blanco , un vaso del caldo que habiamos hecho con las espinas, las cayenas, el salmon , las almejas y los langostinos , se pone al fuego una vez que estan las almejas abiertas se compueba de sal y se sirve

2 comentarios:

txaroy dijo...

bueno con la pinta que tiene lo voy a probar y ya veremos si a mi me sale tan bueno como a ti

Loli dijo...

que buena pinta tiene esto, te copio la receta.
Besinos