viernes, 24 de junio de 2016

LECHE FRITA


Ingredientes
1 litro de leche
4 cucharadas de maicena
8 cucharadas de azucar
1 cucharada de mantequilla
un palito de canela
2 huevos y harina para rebozar
Preparacion 
del litro de leche separamos un vaso , el resto lo ponemos a hervir con el palito de canela y el azucar, una vez que rompe a hervir se baja el fuego al minimo y se deja cocer durante cinco minutos, mientras en la leche que habiamos reservado fria de deslie la maicena con unas varillas  se mezcla bien sin que queden grumos y se añade a la leche  ya cocida   ( antes se retira el palo de canela)  seguimos removiendo al fuego durante tres o cuatro minutos sin parar para que no se pegue , añadimos la mantequilla

en una bandeja cuadrada previamente engrasada se vierte y se deja enfriar a temperatura ambiente una vez fria se mete al frigorifico y se deja unas horas , se corta en cuadrados , se pasa por harina y huevo y se frien en abundante aceite ( yo prefiero de girasol)se mezcla azucar y canela en polvo y se rebozan 


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