jueves, 15 de marzo de 2012

ARROZ NEGRO CON CHOCO ( SEPIA)



INGREDIENTES

1kg de choco

1/2 kg arroz

1 cebolla

2 dientes de ajo

perejil

1 pimiento rojo

1 tomate

pimentón

una hoja de laurel

aceite de oliva


PREPARACIÓN

Limpiar el choco , quitar la bolsita de la tinta con cuidado que no se rompa y reservar, cortamos el choco , ponemos una cazuela con el aceite , picamos la cebolla, el ajo, el pimiento y el perejil y sofreímos, cuando esta pochado añadimos el choco le damos unas vueltas y añadimos el tomate rayado lo dejamos 15 minutos y añadimos el arroz y el pimentón lo rehogamos bien y añadimos la tinta y el agua , por una medida de arroz dos de agua y un poquito mas si nos gusta mas caldoso ponemos la hoja de laurel y dejamos cocinar 20 minutos comprobamos de sal apagamos y dejamos reposar 5 minutos y a la mesa

No hay comentarios: