lunes, 28 de junio de 2010

PATATAS A LA RIOJANA


INGREDIENTES

1 kilo de patatas

2 chorizos

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 puerro
1 pimiento rojo

1 hoja de laurel

aceite de oliva

sal


en una cazuela poner el aceite , picar los ajos, la cebolla, el pimiento y la parte blanca del puerro, sofreir las verduras ,añadir las patatas chasqueadas para que suelten el almidón y quede la salsa mas gordita, poner la hoja de laurel, cubrir con agua dejar que hiervan unos minutos y añadir el chorizo en rodajas y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas comprobar de sal , retirar del fuego y servir









3 comentarios:

Çαгмεη.- dijo...

Hola Amor, ¡cuánto tiempo sin leerte guapa! espero esté todo bien.
Que rico es este plato me encanta, hace tiempo que no las hago ya que esto de dieta como que no, verdad? jj..

Un beso.

AMOR dijo...

hola carmen , si que hace mucho qe tengo esto abanonado. cicustancias y falta de tiempo, espero volver a retomarlo y empezar a poner mas recetinas , viitar vuetros blogs y aprender , ya casi ni me acuerdo de como funciona , no me acuedo ni de cocinar jaajajajaja un besin guapa

Mari dijo...

Hola Amor que alegria otra vez por aqui, venga muchos animos y no nos abandones por tanto tiempo.
Besos