martes, 16 de diciembre de 2008

MERLUZA A LA CAZUELA

Ingredientes:
1 kilo de merluza en rodajas
1/4 kilo de almejas
1/4 kilo de langostinos
Espárragos
una cebolla pequeña
Perejil
Ajo
1/2 vaso de vino blanco
Caldo
Harina
Aceite
Sal


Preparación:
En una cazuela amplia se pone aceite de buena calidad y se fríe la cebolla dos o tres dientes de ajo picados y una rama de perejil; seguidamente, se añade el vino y medio litro de caldo y se pone en la cazuela la merluza sazonada de sal y rebozada en un poco de harina , solamente por un lado, el que se coloca sobre el aceite, se mueve el recipiente para ir ligando la salsa y seguidamente se agregan las almejas bien lavadas y los langostinos pelados. Se tapa la cazuela y se deja en el fuego unos diez minutos o algo menos, hasta que se abran las almejas, Se presenta bien caliente, adornada la merluza con espárragos y perejil picado

2 comentarios:

Mari dijo...

Amor esta merluza esta diciendo comemeeeeeeeeeeeee que rica.
Besotes

Carmen dijo...

Que ricooo Amor!!!! me encanta la merluza a la cazuela.. :)

Dónde andabas? te he echado de menos, estás bien? espero que sí..

Aprovecho para desearte FELICES FIESTAS tanto a ti como a los tuyos y tod@s tus lectores..

Un besín.