lunes, 29 de septiembre de 2008

CINTA DE LOMO AL CABRALES

INGREDIENTES

filetes de cinta de lomo
ajo
pimienta blanca
perejil
250 gr. queso de cabrales
1 pizca pimienta negra molida
1 copa cognac
3/4 l. nata líquida
sal
se adoban los filetes con el ajo, el perejil, sal y pimienta se pasan por la sarten o plancha, con muy poquito aceite, y vuelta y vuelta se van colocando en el plato


En una cacerola se pone el coñac, al cual se le prende fuego, lo dejamos quemando unos segundos.Ya en el coñac quemado, y a fuego lento deshacemos muy bien el queso. Una vez desecho, se le añade la nata líquida, se le añade un poco de pimienta y sal al gusto.Todo ello se deja cocer a fuego muy lento, procurando que no se pegue unos 15 min , se retira del fuego y se le echa por encima al lomo y a las patatas fritas

3 comentarios:

Maribel dijo...

Hola Amor.Me gusta mucho tu blog y esta receta me encanta, la tendre que hacer en poca cantidad porque a mi marido no le gusta el queso, pero a mi si :) ya te la copio y la hago. Saludos

Anónimo dijo...

Amor, estupenda receta, y magnifico blog.

Nos ha encantado y nos gustaria contar con tu participacion en nuestro foro.
Es un foro muy familiar, con buena gente y tus recetas de cocina serian muy bien recibidas.

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Dani dijo...

Riquisima tu receta,la combinacion de la carne con el queso es genial.Tienes un Blog muy interesante.Saludos Dani.