jueves, 21 de agosto de 2008

FRIXUELOS RELLENOS DE DULCE DE LECHE

INGREDIENTES
200 grs. de harina
3 huevos
1/4 litro de leche
Sal
2 cucharadas de azucar
Azucar para espolvorear
En un recipiente se pone la harina, la leche, el azucar, los huevos batidos y un pellizco de sal. Se mezcla todo bien procurando que no queden grumos. La pasta tiene que quedar como una crema ligera.Se unta con mantequilla una sartén pequeña y se pone al fuego. Cuando está caliente se agregan una o dos cucharadas de la pasta preparada, se extiende rápidamente por toda la sartén y se deja cuajar. Después, con la ayuda de un tenedor se le da la vuelta y se deja dorar por el otro lado.
Se rellenan con dulce de leche, y estan buenisimos

1 comentario:

Mari dijo...

Amor esto son pecados mortales jajajajaja

Mira que tengo el colecterol tocando limites

Besitos