domingo, 4 de mayo de 2008

TARTA SAN MARCOS


INGREDIENTES
para el bizcocho
6 huevos
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de harina
para el relleno
un litro de nata liquida
10 cucharadas de azúcar
una tableta de chocolate nestle postres
para cubrir
8 yemas
2 vasos de azúcar
un vaso de agua
Preparar un bizcocho con los ingredientes arriba indicados cortarlo en tres discos.
Montar la nata con el azúcar y reservar.
Con los dos vasos de azúcar y el agua preparar un almibar cuando este a punto de hebra sacarlo del fuego y dejar templar,
El chocolate lo ponemos al baño de maria para fundirlo
En un cazo ponemos las yemas y batimos bien con las varillas vamos añadiendo el almibar templado en forma de hilo, ponemos al fuego y sin dejar de batir hasta que espese
Ahora vamos a montar la tarta, primero se separa la nata en dos partes, a una se le mezcla el chocolate fundido , se pone un disco del bizcocho en una bandeja
se emborracha y se cubre con la nata de chocolate , se pone el otro disco se emborracha y se cubre con la nata, se pone el otro disco se emborracha y se cubre con la yema , la decoracion a gusto se puede tostar con la pala o como en este caso decorarla con nata y chocolate

No hay comentarios: