- INGREDIENTES
8 HUEVOS
UNA CEBOLLA MEDIANA
UNA LATA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
1/2 KILO DE TOMATES MADURITOS
UN DIENTE DE AJO
UNA RAMITA DE PEREJIL
SE PONEN A COCER LOS HUEVOS, EN UNA SARTEN PONER LA CEBOLLA EL AJO Y EL PEREJIL CUANDO ESTA TODO POCHADITO AÑADIR EL TOMATE Y DEJAR QUE SE HAGA BIEN, UNA VEZ HECHO SE PASA POR EL PASAPURES SE VUELVE AL FUEGO SE COMPRUEBA DE SAL Y SE LE AÑADEN LOS CHAMPIÑONES , SE HACE UNA CAMA Y SE PONEN LOS HUEVOS CORTADOS POR LA MITAD , ( YO EN ESTA OCASION LES PUSE UNAS OLIVAS, OTRAS VECES LE PONGO ANCHOAS)
martes, 13 de noviembre de 2007
HUEVOS CON AMOR
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario