INGREDIENTES
UN POLLO
1Kg DE PATATAS
1 CEBOLLA
UN VASO DE VINO DE JEREZ
AJO
PIMIENTA BLANCA
PEREJIL
EL ZUMO DE UN LIMON
HARINA
ACEITE DE OLIVA
AZAFRAN
CALDO
SAL
Trocear el pollo salpimentarlo y adobarlo con el ajo, perejil y el zumo de limon
Poner el aceite en la sarten al fuego , pasar el pollo por harina e ir friendolo hasta que este bien doradito, colocarlo en una cazuela , en el mismo aceite pochar la cebolla una vez pochada añadirsela al pollo , añadir el vino de jerez y dejar cocer a fuego fuerte durante 5 minutos
añadir las patatas torneadas , el azafran y caldo hasta cubrir( si no se tiene caldo se le añade una pastilla del concentrado) dejar que haga hasta que las patatas esten tiernas comprobar de sal , y a la mesa
3 comentarios:
Tienes dos regalos en mi blog, así que no dejes de pasarte por él
Besinos
Espero que no leas.....
Ayer hice esta receta con pitu de caleya y me salió rico, rico.
Muchas gracias por compartirla preciosa.
Besinos
Publicar un comentario