martes, 2 de octubre de 2007

POLLO CON PATATAS TORNEADAS

INGREDIENTES
UN POLLO
1Kg DE PATATAS
1 CEBOLLA
UN VASO DE VINO DE JEREZ
AJO
PIMIENTA BLANCA
PEREJIL
EL ZUMO DE UN LIMON
HARINA
ACEITE DE OLIVA
AZAFRAN
CALDO
SAL

Trocear el pollo salpimentarlo y adobarlo con el ajo, perejil y el zumo de limon

Poner el aceite en la sarten al fuego , pasar el pollo por harina e ir friendolo hasta que este bien doradito, colocarlo en una cazuela , en el mismo aceite pochar la cebolla una vez pochada añadirsela al pollo , añadir el vino de jerez y dejar cocer a fuego fuerte durante 5 minutos
añadir las patatas torneadas , el azafran y caldo hasta cubrir( si no se tiene caldo se le añade una pastilla del concentrado) dejar que haga hasta que las patatas esten tiernas comprobar de sal , y a la mesa

3 comentarios:

Loli dijo...

Tienes dos regalos en mi blog, así que no dejes de pasarte por él
Besinos

Loli dijo...

Espero que no leas.....

Loli dijo...

Ayer hice esta receta con pitu de caleya y me salió rico, rico.
Muchas gracias por compartirla preciosa.
Besinos