INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
6 HUEVOS
6 CUCHARADAS DE AZUCAR
6 CUCHARADAS DE HARINA
PARA EL RELLENO
UN LITRO DE NATA LIQUIDA
1/2 KILO DE FRESAS
AZUCAR
BRANDY
PREPARAR EL BIZCOCHO Y DEJAR ENFRIAR CORTARLO POR LA MITAD
PONER AL FUEGO UN VASO DE AZUCAR CON UN VASO DE AGUA PARA HACER UN ALMIBAR FLOJO DEJARLO ENFRIAR AÑADIR UN CHORRO DE BRANDY
LAVAR Y CORTAR LAS FRESAS Y METERLAS UN RATITO EN EL ALMIBAR MONTAR LA NATA CON AZUCAR A GUSTO ESCURRIR LAS FRESAS EMBORRACHAR LA CAPA DE ABAJO DEL BIZCOCHO CON EL ALMIBAR ESTENDER UNA CAPA DE NATA PONER OTRA DE FRESAS Y OTRA DE NATA CUBRIR CON LA OTRA MITAD DEL BIZCOCHO EMBORRACHARLO Y PONER MAS NATA ADORNARLO CON UNAS FRESAS ENTERAS Y AL FRIGO
1 comentario:
Que bonita presentación de esta tarta!. Está de lujo!!!!
Un beso.
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