martes, 11 de septiembre de 2007

CORDERO CON PATATITAS

INGREDIENTES
CORDERO
2 CEBOLLAS
UN PIMIENTO
AJO
PEREJIL
TOMILLO
1/2 VASO DE ZUMO DE LIMON
VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA

DORAR EL CORDERO EN UNA SARTEN , CUANDO ESTE BIEN DORADO SACARLO PARA UNA CAZUELA , EN ACEITE LIMPIO SOFREIR LA CEBOLLA , PIMIENTO, AJO Y PEREJIL , AÑADIRLO AL CORDERO AÑADIR EL ZUMO DE LIMON , EL VINO Y EL TOMILLO DEJARLO COCINAR A FUEGO LENTO , MIENTRAS FREIR LAS PATATITAS E IR PONIENDOLAS EN UNA FUENTE CUANDO ESTA EL CORDERO AÑADIR LAS PATATAS Y DEJARLAS HERVIR UNOS MINUTOS RETIRAR DEL FUEGO Y SERVIR

1 comentario:

Anónimo dijo...

me encantan tus recetas.No sabia que hacer para cenar y me has dado muy buenas ideas...y parece fácil.Gracias,seguiré conectando tu web