INGREDIENTES
3/4 K DE BONITO( para este plato yo compro colas)
3 HUEVOS
1 CEBOLLA
UN PIMIENTO ROJO
AJO
PEREJIL
VINO BLANCO
PAN RAYADO
HARINA
SAL
ACEITE DE OLIVA
PICAR EL BONITO MUY MENUDITO , EN EL MORTERO MACHACAR AJO Y PEREJIL Y MEZCLARLO CON EL BONITO, AÑADIR UN HUEVO Y PAN RAYADO MEZCLARLO TODO BIEN CON LAS MANOS E IR HACIENDO LOS ROLLITOS , PONER EN LA CAZUELA ACEITE A CALENTAR , PASAR LOS ROLLITOS POR HARINA Y HUEVO BATIDO E IR FRIENDO, UNA VEZ FRITOS SACARLOS A UNA FUENTE , EN EL MISMO ACEITE FREIR LA CEBOLLA 2 DIENTES DE AJO PEREJIL EL PIMIENTO , UNA VEZ POCHADO ESTO METER LOS ROLLITOS EN LA CAZUELA Y AÑADIR EL VINO BLANCO, DEJAR KE SE TERMINEN DE HACER EN LA SALSA UNOS 15 MINUTOS A FUEGO LENTO Y A LA MESA
2 comentarios:
y esta receta de quien es???? porque a mi me suena
NO TENGO NI IDEA
Publicar un comentario