viernes, 24 de agosto de 2007

PASTEL DE CABRACHO

INGREDIENTES
1 Kg DE CABRACHO (PUEDE SER CONGELADO)
1 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
UNA RAMITA DE PEREJIL
UNA HOJA DE LAUREL
1/4L DE NATA LIQUIDA
1/4 L TOMATE FRITO (YO PONGO SOLIS)
6 HUEVOS

PONER EN UNA OLLA EL PESCADO LA CEBOLLA ENTERA LOS AJOS EL PEREJIL EL LAUREL Y SAL AGUA QUE LO CUBRA Y DEJAR COCER 15 MINUTOS UNA VEZ COCIDO SACAR EL PESCADO ESCURRIR Y DEJAR ENFRIAR YA FRIO SE LE QUITAN LAS ESPINAS Y LA PIEL Y SE DESMENUZA BIEN SE PONE EN UN BOL SE LE AÑADE LA NATA Y EL TOMATE Y LO HUEVOS SE TRITURA TODO CON LA BATIDORA SE UNTA UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y SE ESPOLVOREA CON PAN RAYADO Y SE VUELCA LA MEZCLA SE METE EN EL HORNO A 180º UNOS 45 MINUTOS AL BAÑO DE MARIA CUANDO ESTE CUAJADO SACARLO Y DEJAR ENFRIAR SE ACOMPAÑA DE SALSA ROSA Y MAYONESA

1 comentario:

Anónimo dijo...

este pastel es una receta ya tradicional que realizó por vez primera Arzak en el 71 y ya se ha hecho tradicional en la gastronomía asturiana