viernes, 24 de agosto de 2007

MERLUZA A LA GALLEGA

merluza(8 rodajas)
1 kg patata
8 dientes de ajo
1cebolla
una cucharadita de pimenton dulce
2 cucharadas de aceite de oliva
sal, al gusto
Poner al fuego dos litro de agua con sal y cuando hierva, agregar las patatas cortadas en rodajas gruesas y la cebolla pelada y cortada en trozos . Cocer de 10 a 15 minutos hasta que estén tiernas, agregar la merluza, cocer 5 minutos y escurrir casi todo el líquido. Dorar los ajos en una sartén e incorporar el pimentón, remover y retirar en seguida del fuego. Verter sobre la merluza y las patatas y servir.

3 comentarios:

Loli dijo...

Esta receta me encanta, así que la haré cualquier día.
Una pregunta ¿para hacer el bacalao a la gallega, se hace de la misma manera?
Besinos

Loli dijo...

Se puede hacer de la misma manera el bacalao???
Besinos

AMOR dijo...

Si Loli esta receta la puedes aplicar a todos los pescados blancos y sobre todo el bacalao te garantizo que esta buenisimo ,Un abrazo y gracias