lunes, 28 de mayo de 2012

PATATAS RELLENAS (2)



INGREDIENTES

4 patatas regulares

4huevos

una bolsita de gambas peladas

una lata de atun

pimientos morrones

mayonesa

alcaparras

queso rayado

aceite

sal
PREPARACION

En una cazuela ponemos las patatas a cocer con la piel y los huevos, mientras ponemos al fuego una sarten con aceite, cuando este caliente añadimos ajo picado , salteamos las gambas
y reservamos
Una vez cocidas las patatas y los huevos sacamos el agua y lo refrescamos con agua fria, pelamos las patatas y con una cucharilla las ahuecamos dejandolas forma de barco.
Picamos los huevos y los pimientos , mezclamos con las gambas las alcaparras y la mayonesa y rellenamos las patatas, napamos con mayonesa y le ponemos el queso rayado
Las metemos al horno a gratinar y listas para servir

1 comentario:

Euge dijo...

que ricas patatas....mandame una jaja, gracias por compartirlas, un saludiño