lunes, 28 de mayo de 2012
PATATAS RELLENAS (2)
INGREDIENTES
4 patatas regulares
4huevos
una bolsita de gambas peladas
una lata de atun
pimientos morrones
mayonesa
alcaparras
queso rayado
aceite
sal
PREPARACION
En una cazuela ponemos las patatas a cocer con la piel y los huevos, mientras ponemos al fuego una sarten con aceite, cuando este caliente añadimos ajo picado , salteamos las gambas
y reservamos
Una vez cocidas las patatas y los huevos sacamos el agua y lo refrescamos con agua fria, pelamos las patatas y con una cucharilla las ahuecamos dejandolas forma de barco.
Picamos los huevos y los pimientos , mezclamos con las gambas las alcaparras y la mayonesa y rellenamos las patatas, napamos con mayonesa y le ponemos el queso rayado
Las metemos al horno a gratinar y listas para servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
que ricas patatas....mandame una jaja, gracias por compartirlas, un saludiño
Publicar un comentario