miércoles, 22 de agosto de 2007

TARTA DE MANZANA


INGREDIENTES PARA LA MASA
125 GRMOS DE HARINA
65 GRMOS DE AZUCAR GLAS
65 GRMOS DE MANTEQUILLA
UN HUEVO
UNA PIZCA DE SAL
UNA CUCHARADA DE AGUA FRIA
PREPARAR LA MASA EN UN BOL CON TODOS LOS INGREDIENTES PROCURANDO NO TRABAJARLA MUCHO SOLO QUE QUEDEN LOS INGREDIENTES BIEN MEZCLADOS TIENE QUE QUEDAR BLANDITA TAPAR LA MASA Y DEJARLA REPOSAR EN LA NEVERA MEDIA HORA PINTAR UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y ESTENDER LA MASA CON LAS MANOS SOBRE EL MOLDE , HORNEAR UNOS 15 MINUTOS , MIENTRAS PREPARAR LA CREMA PASTELERA CON LOS SIGUIENTES INGREDIENTES 1/2 LITRO DE LECHE 100 GRMOS DE AZUCAR 40 GRMOS DE MAIZENA 2 HUEVOS + 2 YEMAS SACAR DEL HORNO Y ESTENDER LA CREMA SOBRE LA PASTA PELAR 2 MANZANAS Y CORTARLAS EN LAMINAS IR PONIENDOLAS SOBRE LA CREMA METER AL HORNO A 180º HASTA QUE LA MANZANA COJA UN COLOR DORADITO ,MIENTRAS PONER UN CAZO CON 4 CUCHARADAS DE MERMELADA DE ALBARICOQUE Y UNA CUCHARADA DE AGUA Y DEJARLO HERVIR UN MINUTO SACAR LA TARTA DEL HORNO Y PINTARLA CON LA MERMELADA CALIENTE

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