lunes, 19 de julio de 2010

ALBONDIGAS CON MILHOJAS DE ENSALADA


INGREDIENTES
1/2 kilo de carne de ternera
1/2kilo de magro de cerdo
1 vaso de leche
3 rebanadas de pan de molde
1 huevo
2 dientes de ajo
perejil
1 cebolla
1 pimiento rojo
un vaso de vino blanco
5 granos de pimienta negra

Ponemos el pan a remojar en la leche, picamos las carnes añadimos el ajo y perejil muy picado y sazonamos, mezclarlo con el pan remojado y añadir el huevo , amasarlo todo hasta que este bien mezclado, formar las albóndigas , pasarlas por harina y freírlas , las pasamos a una cazuela , en el mismo aceite se pone la cebolla y el pimiento hasta que este dorada se añaden las albóndigas ,el vino y una pastilla de caldo, dejarlas que se hagan a fuego lento 15 minutos, comprobar de sal y apagar

PARA LA MILHOJAS

INGREDIENTES
2patatas
lechuga
1tomate
1 cebolleta
atún
2 huevos duros
aceite
vinagre
sal

Se cuecen las patatas con la piel y se dejan enfriar, se pelan y se cortan en rodajas en un aro se ponen unas rodajas de patata encima unas hojas de lechuga, otra capa de patata, unas rodajas de tomate y unos aros de cebolleta, otra capa de patata hojas de lechuga y atún otra capa de patata , el huevo duro entre capa y capa vamos poniendo sal mezclamos el aceite con el vinagre emulsionamos y lo regamos y listo

1 comentario:

Loli dijo...

Amor de mis amores ¿cuando vienes a enseñarme a cocinar?.. es que todo lo que pones me gusta.
Besinos y feliz semana